房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

安徽省土地确权登记试点任务基本完成

房天下综合新闻   2017-01-07 17:27

[摘要] 记者从省农委获悉,截至去年底,我省基本完成农村土地承包经营权确权登记颁证试点任务。目前省农委正组织验收,确保确权质量,维护农民权益,并推动土地承包经营权流转交易市场建设,释放改革红利。

记者从省农委获悉,截至去年底,我省基本完成农村土地承包经营权确权登记颁证试点任务。目前省农委正组织验收,确保确权质量,维护农民权益,并推动土地承包经营权流转交易市场建设,释放改革红利。

省农委经管站相关负责人表示,2014年试点启动以来,我省分3批次全面启动了整县推进农村土地承包经营权确权登记颁证试点。省委、省政府高度重视试点工作,统筹谋划,扎实推进。各地、各有关部门精心组织,稳妥实施,坚持加强领导与发动群众相结合,充分调动农民参与试点的主动性,把政策要求原原本本交给群众。坚持因地制宜与分类施策相结合,针对不同区域承包地条件,提出分类指导意见。为确保试点如期完成,去年我省又在全省组织实施农村土地承包经营权确权登记颁证攻坚活动,落实省领导小组成员单位包市、省农委处级干部包县督导制度,按时间节点推动试点各项任务完成。

新闻来源于中安在线

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市政协召开提案督办座谈会

    市政协召开提案督办座谈会

  • 亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

    亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

  • [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

    [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

  • 杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com