房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

我们还需要匠心精神吗?碧桂园集团匠心大师精神解读

房天下   2017-01-19 17:33

[摘要] 匠人不一定是著名企业家,但绝大多数成功企业家身上都有这种匠人精神。在这个快速发展、讲求高效率的社会,我们真的需要这种消耗大量人力物力的匠人工艺吗?

这个时代,我们还需要匠心精神吗?碧桂园集团匠心大师精神解读

早几年热门的一句话是:“21世纪缺的就是人才”。其实这句话与李克强总理提出的“工匠精神”百喙如一。什么是“工匠精神”?很多人认为匠人是一种机械重复的工作者,其实匠人有着更深远的意思。它代表着一个时代的气质、踏实和精益求精的精神。匠人不一定是著名企业家,但绝大多数成功企业家身上都有这种匠人精神。在这个快速发展、讲求高效率的社会,我们真的需要这种消耗大量人力物力的匠人工艺吗?

景德镇

一座有着近两千年

制瓷历史的手工业城市

它的起源、生存、发展

靠的不是机械般的流水线生产

而是凭借一代接一代 传统手艺人的

不懈努力、传承

德国锅具

一生只买一次

每把锅身都历经时代的打磨与前人的智慧

是对质量的严苛把关

才造就一锅传三代的传奇

匠心精神是从“好”到“更好”的用心和坚持,是为人们的幸福生活持之以恒的追求。千亿房企碧桂园,20多年来始终秉承“匠心精神”向成功人生致敬,更顺应时代发展趋势、凝练海内外项目丰富经验、洞察人的居住需求和生活感受,对产品精雕细琢,打造“智慧生活”新样本,为客户创造全新的居住体验。台前幕后那是一群沉着、专注坚守、渴求品质,对产品千锤百炼、精益求精的碧桂园匠人们,从优良传统中汲取智慧,从创造实践中锤炼本领,秉承匠心精神创造碧桂园五星产品、五星配套、五星环境、五星服务,让居住变得更加美好。

国家一级注册建筑师、高级建筑师黄宇裝先生,主持、参与四十余项国内外知名工程设计及建造,荣获中国青年建筑师高荣誉奖等二十余项国家、省、部级奖项。肩负整个碧桂园集团产品发展、升级、转型。创新性研究智慧生活3.0系统、家居收纳空间、建筑智能化等课题,以生态可持续设计理念,主持设计碧桂园·森林城市,荣获全球人居环境规划设计奖等多个奖项。碧桂园·森林城市、海口行政中心、深圳科技生态城B-TEC、深圳大鹏半岛国家地质公园博物馆等都在他的手下焕发生机。

碧桂园高尔夫立体园林景观创始人梁国坤先生,将高尔夫球场经验用于住宅设计,更获得柔佛州苏丹殿下多次荣誉嘉奖,近30载园林设计经验,携景观绿化精英,融合天然资源与地势地貌,选用合适的材料,因地制宜打造出匹配碧桂园的园林风格,堪比“虽由人造,宛如天开”境界。碧桂园·森林城市、碧桂园·十里银滩、碧桂园·天玺湾(广州)、碧桂园·滨海城(山东)、兰州碧桂园因有他的执笔而声名在外。

李长江先生深耕物管行业20年,碧桂园高端物业服务标准开创者,秉承“用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事”服务理念,带领团队在实践中不断创新,以出色物业服务管理享誉业界。创新提出“一二三”物业服务法则、高端物业服务新标准等;“凤凰管家体系”带给业主更细致、更专业的服务体验。

碧桂园亳州双盘(亳州碧桂园、碧桂园·平侯府)秉承碧桂园匠心精神而生,园林设计图由梁国坤把关,五重立体园林,“立体高尔夫”, 苑区里“三季有花、四季常绿”惊艳亳州市民;平侯府更是结合亳州特有的传统文化,将中式元素融入到现代建筑美学之中,让亳州市民在现代、智能的社区中也能享受到传统文化之美,匠心精神深植于每一位碧桂园匠人心中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市政协召开提案督办座谈会

    市政协召开提案督办座谈会

  • 亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

    亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

  • [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

    [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

  • 杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com