房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

亳州进城购房契税补贴申请条件再放宽!

亳州广播电视台   2018-06-15 00:04

[摘要]

我市进一步明确农民工进城购房契税补贴发放范围,对夫妻双方有一方为农业户口进城购房户也将给予契税补贴。

根据市委、市政府发布的《关于促进农民工进城就业的若干意见》,凡是2016年10月27日至2017年10月27日在城市规划区以外进城就业的本市农民工,在城区购买首套144平方米以下普通商品住房的,就能申请办理购房契税补贴。

契税补贴实行先缴后补的原则,即申请前必须已经办理了房屋不动产登记,然后按照所缴纳的契税金额给予补贴。

补贴申请全部通过网上办理,符合条件的购房者可登录亳州市网上办事大厅,在市直厅-市人社局,找到农民工进城购房契税补贴业务,进行申请办理。

截至目前,我市已审批通过农民工进城购房契税补贴申请51件,发放补贴资金34.4万元。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市政协召开提案督办座谈会

    市政协召开提案督办座谈会

  • 亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

    亳州人注意啦!狂风暴雨又来了,这回还带着闪电!

  • [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

    [招标公告]古城中心卫生院采购一套消化内镜项目

  • 杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    杜延安:时刻绷紧安全生产弦 深入开展攻坚行动

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com